Вяленая рыба
Вяленая рыба является таким же полезным продуктом, как и обычная запеченная или жаренная рыба. Регулярное употребление рыбы в любом виде поможет предотвратить множество болезней и значительно улучшить общее состояние организма.
-
Вяленая Астраханская вобла
от 48 грн. Выбрать ... -
Вяленая вобла Атырау
470 грн. Подробнее -
Вяленая дальневосточная камбала икряная
от 96 грн. Выбрать ... -
Вяленая камбала
-
Вяленая кефаль
310 грн. Подробнее -
Вяленая корюшка дальневосточная
-
Вяленая корюшка икряная
от 140 грн. Выбрать ... -
Вяленая пелядь
от 52 грн. Выбрать ... -
Вяленая плотва
от 22 грн. Выбрать ... -
Вяленая плотва икряная
-
Вяленая ряпушка
от 57 грн. Выбрать ... -
Вяленая стерлядь
620 грн. Подробнее -
Вяленая тарань
-
Вяленая чехонь
от 32 грн. Выбрать ... -
Вяленая щука
от 34 грн. Выбрать ... -
Вяленый Азовский бычок
380 грн. Подробнее -
Вяленый бычок балтийский
от 38 грн. Выбрать ... -
Вяленый бычок Кнут
от 48 грн. Выбрать ... -
Вяленый бычок-зеленчак
310 грн. Подробнее -
Вяленый лещ
от 15 грн. Выбрать ... -
Вяленый лещ икряной
от 22 грн. Выбрать ... -
Вяленый окунь
от 23 грн. Выбрать ... -
Вяленый рыбец
0 грн. Подробнее -
Вяленый сиг
400 грн. Подробнее -
Вяленый синец
от 16 грн. Выбрать ... -
Вяленый судак
от35 грн.28 грн. Выбрать ... -
Вяленый судак потрошёный
от 27 грн. Выбрать ... -
Вяленый Черноморский бычок
380 грн. Подробнее -
Вяленая форель
840 грн. В корзину -
Икряная тарань | Эксклюзив
Так основными бонусами от употребления рыбы являются:
поддержание нормального функционирования щитовидной железы (благодаря наличию йода)
- противовоспалительное и противоопухолевое действие (спасибо йоду, витаминам В и Е, а также омега-3)
- предотвращение заболеваний сердечно-сосудистой системы (за это благодарим калий, омега-3 и витамины группы В, а также витамин D)
- улучшение зрения (в этом состоит роль витаминов А и В2)
- нормализация уровня «плохого» холестерина в крови (благодаря витаминам группы В и ненасыщенным жирным кислотам)
- ценная поддержка для правильной работы нервной системы (благодаря йоду, кальцию, железу, магнию, витаминам группы В и омега-3)
Пищевая ценность разной рыбы отличается друг от друга. Например, в морской рыбе больше жира и много белка. Речная рыба не так богата жирными кислотами. Поэтому она лучше всего подходит для низкокалорийных диет. Пищевая ценность вяленой рыбы тоже зависит от вида рыбы, которая была завялена.
Лучше всего для вяления подходит жирная рыба. Она остается такой же жирной и поэтому не пересыхает. Такую рыбу практически невозможно пересушить. Речная вяленая рыба получается немного более сухая. Однако на каждый вид вяленой рыбы есть свои почитатели.
Но даже если вы точно знаете, какой вид вяленой рыбы вы предпочитаете, все же рекомендуем пробовать новые виды рыбы. Возможно, таким образом вы найдете еще парочку любимых рыбных закусок.